Fitmin представляет шампуни с травяными экстрактами без парабенов и силиконов

Fitmin расширяет свое предложение на бережные и широко специализированные шампуни для собак, без парабенов и силиконов. 

antiparasitedyily usewhite dogssensotive

 

 

 

Своих собак мы часто считает полноценными членами семьи, и точно также заботимся об их здоровье. Нам важно не только то, как мы кормим своего любимца, но и правильный выбор средств для ухода за их шерстью.  Поэтому марка Fitmin приходит на рынок к новинкой, а именно косметикой для собак Fitmin For Life, которая представляет широкое предложение шампуней для индивидуальных потребностей вашего любимца.

Вам нужно купать щенка?

Если вы выберите правильный и бережный продукт, предназначенный для щенков, вы можете не опасаться купания. 

Вы боитесь использовать шампунь для собачки
с чувствительной кожей?

Вам нужно привести в хорошее состояние шерсть вашего чемпиона перед важной выставкой или поддержать потребности белой или, наоборот, темной шерсти?

Fitmin For Life - это уникальная серия шампуней, которая без замечаний покроет требования к уходу за шерстью и кожей вашей специфической собаки.

На выбор имеется всего 8 типов: для щенков, для ежедневного использования, восстанавливающий, против паразитов, шампунь для ухода за белой или темной шерстью и шампунь с кондиционером.

Тенденции времени ведут к возврату к природе. Людей начало интересовать то, какими средствами они моются, начали уделять внимание на излишние химикалии, применяемые в быту. и склоняются к наследию предков, которые обходились без искусственных добавок. Они почти не знали, что такое аллергия и прочие заболевания. Этот тренд также преобладает в уходе за нашими четвероногими друзьями. Поэтому мы разработали эксклюзивную серию шампуней для собак без парабенов и силиконов, которые без опасений могут использовать хозяева, чьи любимцы имеют чувствительную кожу", -  объясняет Лубомир Голка, коммерческий и маркетинговый директор марки Fitmin.

condicionerdarg dogsjuniorregeneration

Состав без парабенов и силиконов очень бережный для шерсти собак. Содержание действующих веществ в виде травяных ароматических эфиров и растительных экстрактов, использующих масла и витамины, дают каждой шампуни характерные свойства, идеальные для их применения. Шерсть вашей собачки будет в отличном состоянии, а также можно искоренить паразитов. Среди шампуней Fitmin For Life каждый хозяин выберет подходящий из них, пусть он решает ежедневный уход за шерстью своей собаки или нуждается в избавлении от дефектов шерсти или проблем кожи. 

2YoutubeL

2FaceBookL

?>