Fitmin представляет новый корм для собак и кошек из 100% мяса рыбы

Чешский производитель кормов класса супер-премиум приходит на рынок с новинкой - консервы Fitmin Purity Dog Sea Fish и Fitmin Purity Cat Sea Fish. В этот раз речь идет о лакомстве, произведенном исключительно из морской рыбы.

konzerva1 2 menší

 

Благодаря 100% мясу из нескольких видов морской рыбы консервы Fitmin Purity Dog Sea Fish и Fitmin Purity Cat Sea Fish комбинирует в себе все преимущества богатого белком мяса.

Консервы в первую очередь отличаются высоким содержанием животных белков. Белки являются значительной составляющей тела каждого животного, поэтому необходимо недооценивать их наличие пище. Они служат для роста мышечной массы собак и кошек, а также для силы, стойкости и правильной работе их тела.

Витамин B12 поддерживает правильное кровообразование и хорошую работу нервной системы.

Содержание фосфора и кальция далее помогает прочности сосудов, рост росту прочных костей и уменьшение возможности возникновения переломов.

 

konzerva12ab menší

 

"Новые рыбные консервы Fitmin подходят для кошек и собак каждого возраста. Их преимуществом в первую очередь является существенная доля ненасыщенных жирных кислот, которые в значительной мере помогают правильному росту шерсти и когтей, хорошему состоянию кровообращения и общему продлению активной жизни наших домашних любимцев", -  говорит Адела Палацка, специалист по питанию марки Fitmin.

Кроме того, уникальный состав рыбных консервов гарантирует, что они являются гипоаллергенными.

Не содержат никакого другого мяса, дополнительных веществ, зерновых, химических и консервирующих добавок.

Практичным бонусом является пластиковая крышка, которая продлевает свежесть мяса рыбы. Поэтому консервы вы можете для своей собачки или кошечке без опасений разделить на несколько порций. 

 

2YoutubeL

2FaceBookL

?>